Aller au Contenu
EN
Menu

Tartelettes aux cerises

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Adorables et faciles à préparer! Faites cuire chaque tartelette individuellement dans des moules à muffins en utilisant les croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer les croûtes de l’emballage; dérouler sur la surface de travail. Avec un emporte-pièce de 9,5 cm ou 10 cm (3 1/2 po ou 4 po), couper 6 cercles dans chaque croûte; jeter les morceaux restants.
  • 2
    Placer les cercles dans 12 moules à muffins non graissée, en pressant dans légèrement. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture à tarte dans chaque moule tapissé de croûte.
  • 3
    Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus fasse des bulles.

Valeur nutritive

160 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 25g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 tartelettes
Calories
160
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
130mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">