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Tartelettes aux pommes, caramel et guimauves

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 8
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Ces tartelettes font l'unanimité pour le dessert ou la collation, parce qu'elles réunissent le côté pratique de la croûte à tarte réfrigérée, la garniture intérieure aux pommes, les guimauves miniatures et la garniture au caramel.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1 t. (250 mL) de garniture de tarte aux pommes
  • 3/4 t. (175 mL) de guimauves miniatures
  • 3 c. à soupe (45 mL) de garniture au caramel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dérouler les croûtes à tarte sur une surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 1/2 po (11 cm), découper 4 cercles dans chaque croûte à tarte.
  • 2
    Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture à tarte au centre de chaque cercle de pâte. Plier fermement le rebord de la croûte par dessus la garniture, et froisser de façon décorative. Placer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Parsemer la garniture de guimauves. Faire cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 4
    Juste avant de servir, verser environ 1 cuillère à thé de caramel en filets sur la garniture de chaque tartelette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour réaliser une présentation élégante, déposez chaque tartelette sur un petit napperon dans une assiette à dessert.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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