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Tartelettes-biscuits aux framboises et à la ganache faciles à préparer

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 32
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Ces tartelettes faites de mélange à biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC remplies de ganache crémeuse et garnies de framboises constituent le fruit défendu par excellence!
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir
  • 175 ml (3/4 de tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 32 framboises fraîches

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 32 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson.
  • 2
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Déposer 15 ml (1 c. à soupe comble) de pâte dans les moules à muffins.
  • 3
    Cuire pendant 8 minutes. Enfoncer immédiatement la pâte dans chaque moule avec le dos de la cuillère pour former une coupe. Cuire pendant 3 minutes. À l’aide d’une cuillère, presser la pâte dans les moules une fois de plus; la pâte conservera sa forme après ce second coup de cuillère. Cuire pendant 5 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
  • 4
    Pour faire la ganache, dans une grande tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et la crème. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance élevée, par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque passage au micro-ondes jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans les tartelettes; garnir chaque tartelette d’une framboise. Réfrigérer environ 30 minutes pour faire durcir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Bien que cette recette utilise idéalement de la pâte à biscuits aux brisures de chocolat, la pâte à biscuits de votre choix fera l’affaire.
  • Conseil 2
    Framboises et chocolat forment toujours un beau couple... mais tous les petits fruits agrémenteront fort bien ces tartelettes.

Valeur nutritive

130 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32 tartelettes
Calories
130
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
75mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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