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Tartelettes de croissant au bacon et au fromage

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Les croissants Pillsbury* constituent des moules à pâtisserie faciles à préparer et à remplir d'une combinaison classique et savoureuse.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) de fromage suisse, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de bacon cuit, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon vert, haché
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe (45 mL) de crème à fouetter

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • 2
    Dérouler la pâte en 1 grand rectangle sur la surface de travail. Presser cette forme jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 9 po (30 x 23 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 3
    Découper la pâte en 12 carrés. Presser délicatement les carrés dans les 12 moules miniatures à muffin non graissés, en formant un pourtour de ¼ po (0,6 cm) de hauteur avec la pâte. Déposer le fromage à la cuillère également dans les moules tapissés de pâte. Garnir avec le bacon et l'oignon vert. Dans un petit bol, battre l'oeuf et la crème au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Déposer à la cuillère un peu moins de 1 c. à soupe de préparation dans chaque moule.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit bien prise. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer délicatement des godets à muffins.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Gardez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. La pâte réfrigérée est plus facile à manipuler. Préparez tous les autres ingrédients d'avance avant de commencer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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