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Tartelettes feuilletées au mozzarella et au pesto

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 16
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Les invités arrivent dans 20 minutes ? Voici un épatant hors-d'oeuvre vite fait, bien fait !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de pesto
  • 2 tomates moyennes, épépinées et tranchées
  • 1 petit oignon rouge, en fines tranches
  • 1-2 c. à thé (5-10 mL) de romarin frais, haché (ou 1/2 c. à thé [2 mL] s'il est séché)
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpée
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425°F (220°C). Diviser la pâte en 2 longs rectangles.
  • 2
    Déposer à 3 po (8 cm) de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée; sceller les perforations. Presser de manière à obtenir deux rectangles de 10 x 3 po (25 x 8 cm) et une bordure sur les côtés.
  • 3
    Étendre 1 c. à soupe (15 mL) de pesto sur chacune des bandes ; garnir de tranches de tomates, d'oignon et de romarin. Parsemer de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que le fromage soit fondu. Couper. Servir chaud ou froid.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Remplacez le classique pesto au basilic par d'autres délicieuses options telles que la coriandre, la menthe, les olives noires et les tomates séchées.

Valeur nutritive

90 Calories, 5g Matières grasses, 3g Protéine, 7g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
90
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
170mg
7%
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
6
6%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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