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Tartes « Whoopie » arc-en-ciel

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Ces délicieuses gâteries colorées feront un malheur à n'importe quel moment de l'année, peu importe l'occasion !
Créé le Aug 19, 2013
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à petits gâteaux Betty Crocker* Crème au beurre à la vanille
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • Paillettes décoratives

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour une tôle à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.  Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire une tôle à biscuits.
  • 2
    Dans un bol de format moyen, battre le mélange à petits gâteaux, l'eau, l'huile et l'oeuf à faible régime jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute de plus à régime moyen (si vous n'avez pas de malaxeur électrique, vous pouvez utiliser un fouet).
  • 3
    À l'aide d'une cuillère à soupe, séparer la pâte en 16 portions sur la tôle à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.  Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement.
  • 5
    Pétrir les paquets de glaçage pendant 10 secondes ; couper le coin de chaque paquet.  Pour chaque sandwich « Whoopie » : étaler une quantité égale de glaçage au dos d'un biscuit refroidi.  Placer le second biscuit par-dessus.
  • 6
    Parsemer les côtés de paillettes décoratives.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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