EN
MENU
  • Courriel
    0

Tartinade de fromage à la crème « Fiesta »

tartinade de fromage à la crème « fiesta » Appetizer
Tartinade de fromage à la crème « Fiesta »
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 8

La salsa, la tartinade de fruits, la coriandre, l'avocat, les olives et le fromage se marient à merveille pour procurer texture et saveur à cette tartinade digne des festivités. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (250 g) de fromage à la crème ou de fromage à la crème allégé
1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)
1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots ou de marmelade d'oranges
1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe (15 mL) de cheddar ou de monterey jack, finement râpé
1 c. à soupe (15 mL) d'avocat, haché
1 c. à soupe (15 mL) d'olives mûres, hachées
Craquelins assortis, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Disposer le bloc de fromage à la crème sur une assiette de service avec rebord.
  • 2
    Mélanger la salsa et la gelée (ou marmelade) ; déposer à la cuillère sur le fromage à la crème. Parsemer des ingrédients restants sauf les craquelins. Servir accompagné de craquelins.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires