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Tartinade de fromage à la crème « Fiesta »

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La salsa, la tartinade de fruits, la coriandre, l'avocat, les olives et le fromage se marient à merveille pour procurer texture et saveur à cette tartinade digne des festivités.
Créé le Jan 7, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème ou de fromage à la crème allégé
  • 1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots ou de marmelade d'oranges
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cheddar ou de monterey jack, finement râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'avocat, haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'olives mûres, hachées
  • Craquelins assortis, si désiré

Étapes

  • 1
    Disposer le bloc de fromage à la crème sur une assiette de service avec rebord.
  • 2
    Mélanger la salsa et la gelée (ou marmelade) ; déposer à la cuillère sur le fromage à la crème. Parsemer des ingrédients restants sauf les craquelins. Servir accompagné de craquelins.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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