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Tendres carrés au chocolat et au beurre d'arachide

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  • Prep 10 min
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Les carrés au chocolat et au beurre d’arachide sont irrésistibles et sûrs de plaire. Et vous pouvez les congeler !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer
  • 1 1/2 t. (375 mL) de beurre d’arachide croquant
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de vanille
  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat Pillsbury*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • 2
    Combiner le sucre à glacer, le beurre d'arachide et la vanille ; bien mélanger.
  • 3
    Presser la moitié de la pâte dans le fond d'un moule carré de 8 po ou de 9 po (20 cm ou 23 cm) non graissé. Étendre le mélange de beurre d'arachide uniformément sur la pâte. Couper le reste de la pâte en tranches minces et placer sur le mélange de beurre d'arachide.
  • 4
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les carrés soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient bien froids. Couper en carrés. Servir froid ou à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Cette recette est idéale pour les jeunes cuisiniers en herbe qui en sont à leurs premières expériences. Avec seulement 4 ingrédients et des directives simples, elle leur permettra d'impressionner les plus grands !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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