Aller au Contenu
EN
Menu

Thé glacé aux petits fruits

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Transformez un simple mélange à thé instantané en rafraîchissement coloré.
Créé le Jun 16, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mélange à thé glacé instantané
  • 3 tasses (750 mL) de jus de framboises-kiwi, bien froid
  • 1/2 tasse (125 mL) de framboises fraîches

Étapes

  • 1
    Dans un pichet de 2 pintes (2 L), mélanger tous les ingrédients sauf les framboises. Incorporer les framboises.
  • 2
    Servir le thé sur glace, dans des verres.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour une touche spéciale, congelez les framboises fraîches en cubes de glace et servez-les dans les verres avec le thé.
  • Conseil 2
    Truc: Garnissez le tout d'une petite brochette de morceaux de kiwi frais.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés