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Tilapia en croûte d'herbes avec pommes de terre au citron

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Vous cuisinez pour deux? Essayez ce repas facile au four de poisson croustillant, recouvert de panure Panko ProgressoMD, et des légumes assaisonnés.
Créé le Dec 15, 2016
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Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre non pelée, coupée en morceaux de 1,3 cm (0,5 po)
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 185 ml (3/4 tasse) de panure Panko croustillante ProgressoMD
  • 3,75 ml (3/4 c. à thé) de sel assaisonné
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 2 filets (5 à 6 oz chacun) de tilapia
  • 1 courgette moyenne, coupée en tranches de 1,3 cm (0,5 po)
  • 10 ml (2 c. à thé) de feuilles de thym fraîches, hachées
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d'enduit antiadhésif. Dans un moyen bol, mélanger les pommes de terre, l'huile et le sel pour les recouvrir. Étendre les pommes de terre dans la moitié du moule. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • 2
    Entre-temps, mettre de la farine dans une assiette. Dans un plat peu profond, battre l'œuf avec une fourchette. Dans un autre plat peu profond, mélanger la panure, le sel assaisonné et le beurre.
  • 3
    Enrober les filets de farine. Tremper dans l'œuf, bien recouvrir du mélange de panure. Placer les filets dans l'autre moitié du moule. Mettre les courgettes par-dessus les pommes de terre; mélanger.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement en flocons à la fourchette et que les légumes soient tendres. Saupoudrer le thym sur le poisson; mélanger les légumes avec le zeste de citron.

Valeur nutritive

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