Aller au Contenu
EN
Menu

Tombe à la citrouille

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jun 18, 2015
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1MC 90 calories Fondant chocolaté
  • 3 c. à soupe (60 mL) de pouding au chocolat sans gras, préparé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'épices pour tarte à la citrouille

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger le pouding, la citrouille et les épices. Couper un petit rectangle dans le brownie et émietter les retailles. Déposer en couches le pouding et les miettes, et placer le rectangle de brownie sur le dessus pour créer une pierre tombale.

Valeur nutritive

160 Calories, 3 1/2 g Matières grasses, 2g Protéine, 30g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
160
Matières grasses
3 1/2 g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
150mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
17g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">