Aller au Contenu
EN
Menu

Tostadas à la salade de poulet

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 40 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cuisinez seulement pour deux ? Cette spécialité à la mode du Sud-Ouest s'adresse justement à vous.
Créé le Jul 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe (25  mL) de crème sure à teneur réduite en gras
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade à teneur réduite en gras
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée* (provenant d'un sachet de 35 g)
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon vert, haché
  • 3 t. (750 mL) de laitue, déchiquetée
  • ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)
  • ½ avocat moyen, tranché (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser les tortillas de chaque côté à l'aide d'un enduit culinaire. Disposer sur une plaque à biscuits. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise, le mélange d'assaisonnements et l'oignon.
  • 3
    Placer une tortilla dans chaque assiette. Déposer 1 ½ tasse de laitue déchiquetée sur chaque tortilla. Y ajouter la moitié du mélange au poulet et verser 2 c. à soupe de salsa par-dessus. Garnir avec l'avocat.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Congelez les tortillas restantes. Séparez les tortillas avec du papier ciré et bien sceller.
  • Conseil 2
    Truc : Si vous ne raffolez pas de la coriandre, vous pouvez réaliser la recette sans cet ingrédient.

Valeur nutritive

450 Calories, 22g Matières grasses, 26g Protéine, 39g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
450
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0.1g
Cholestérol
70mg
Sodium
790mg
Total de glucides
39g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
4g
Protéine
26g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
25
25%
Vitamin C
40
40%
Calcium
10
10%
Iron
25
25%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie