Aller au Contenu
EN
Menu

Toupies au chocolat et à la menthe

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous n’avez pas besoin de batteur, si vous utilisez un mélange à biscuits pour accélérer la cuisson de vos biscuits.
Créé le Feb 16, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 1 oeuf
  • 65 ml (1/4 de tasse) de cacao de cuisson non sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 3 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de menthe
  • 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire vert

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à obtenir suffisamment de pâte. Séparer la pâte en deux. Incorporer le cacao dans une moitié. Incorporer la farine, l’extrait de menthe et le colorant alimentaire dans l’autre moitié. Placer la pâte au chocolat sur du papier ciré de 43 x 30,5 cm (17 x 12 po). Placer un deuxième papier ciré sur la pâte. Rouler la pâte pour former un rectangle de 30,5 x 18 cm (12 x 7 po). Répéter avec la pâte colorée en vert.
  • 2
    Enlever le papier ciré du dessus sur les deux pâtes. Soulever la pâte verte avec le papier ciré pour la renverser sur la pâte au chocolat. Presser délicatement les couches de pâtes pour former un rectangle de 35,5 x 20 cm (14 x 8 po). Enlever le papier ciré du dessus. Utiliser le papier ciré du bas pour rouler les pâtes bien ensemble, en consommant par le côté long. Bien envelopper avec du papier ciré, puis congeler au moins 2 heures ou jusqu’à ce que le tout soit bien ferme.
  • 3
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la pâte et couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les séparant de 5 cm (2 po). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient pris. Laisser refroidir 2 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    La pâte à biscuits peut être couverte et mise au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
  • Conseil 2
    Chaque fois que vous trancher un biscuit, rouler la pâte en un quart de tour pour éviter d’aplatir le côté.
  • Conseil 3
    Ajouter une touche différente en inversant les couches de chocolat et de menthe.

Valeur nutritive

70 Calories, 3g Matières grasses, 0g Protéine, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 douzaines de biscuits
Calories
70
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
40mg
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés