EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Trempette à étages à la pizza

trempette à étages à la pizza Snack
Trempette à étages à la pizza
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 2
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Une trempette qui saura réchauffer l'atmosphère de toutes vos réceptions ! Profitez-en ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 pot (250 g) de fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons, ramolli
½ t. (125 mL) de sauce à pizza
½ t. (125 mL) de poivron vert, haché
⅓ t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
½ t. (125 mL) de cheddar, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) ou dans un plat de cuisson de 1 à 1 ½ pinte (1 à 1 ½ L), déposer tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
  • 2
    Faire cuire au four à 350 ºF (180 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage ait fondu.
  • 3
    Servir avec des croustilles de bagel ou des craquelins.

Conseils

  • Pour vous y prendre à l'avance : Déposez les ingrédients dans le plat, couvrir et conserver le tout au réfrigérateur pendant 24 heures maximum. Laissez à la température ambiante de 10 à 15 minutes avant de faire cuire, ou ajoutez quelques minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 2 t. (500 mL)
Calories
50
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4
Acides gras saturés
2
Cholestérol
10
Sodium
100
Total de glucides
1
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires