Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette à la mode du Sud-Ouest

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 675
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Grâce à Old El Paso*, cette trempette relevée sera prête en aussi peu que 10 minutes.
Créé le Nov 8, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
  • 1 emb. (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1 boîte (114 mL) de piments chili verts Old El Paso*
  • Morceaux de pain plat ou croustilles au maïs

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage, des piments chili et des croustilles au maïs. Incorporer le fromage et les piments chili.
  • 2
    Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger. Servir avec des croustilles au maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour réduire le gras et les calories, utilisez de la crème sure, de la mayonnaise et du fromage à faible teneur en gras.

Valeur nutritive

110 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 1g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 675 mL
Calories
110
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
4g
Cholestérol
25mg
Sodium
200mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">