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Trempette à la salsa au fromage et morceaux de pommes de terre

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
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Composée en abondance de boeuf, de fromage et de salsa, cette trempette consistante réchauffera vos invités à coup sûr !
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
  • 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
  • 3
    Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
  • 4
    Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour un résultat plus ou moins de piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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