EN
MENU
  • Courriel
    0

Trempette à la tarte à la citrouille

trempette à la tarte à la citrouille
Trempette à la tarte à la citrouille
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 25

Si vous aimez la tarte à la citrouille, vous aimerez cette trempette crémeuse à la citrouille. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
10 ml (2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
250 ml (1 tasse) de garniture fouettée congelée, décongelée
Biscuits au gingembre, pommes ou bâtonnets aux biscuits Graham et à la cannelle

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 2
    Ajouter la citrouille, la crème sure, la cannelle, les épices pour tarte à la citrouille et le gingembre. Bien mélanger.
  • 3
    Incorporer la garniture fouettée décongelée.
  • 4
    Servir avec les pommes vertes, les bâtonnets aux biscuits Graham et à la cannelle, ou les biscuits au gingembre.
  • 5
    Conserver au réfrigérateur.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires