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Trempette à la tarte à la citrouille

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Si vous aimez la tarte à la citrouille, vous aimerez cette trempette crémeuse à la citrouille.
Créé le Feb 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer
  • 250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 250 ml (1 tasse) de garniture fouettée congelée, décongelée
  • Biscuits au gingembre, pommes ou bâtonnets aux biscuits Graham et à la cannelle

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • 2
    Ajouter la citrouille, la crème sure, la cannelle, les épices pour tarte à la citrouille et le gingembre. Bien mélanger.
  • 3
    Incorporer la garniture fouettée décongelée.
  • 4
    Servir avec les pommes vertes, les bâtonnets aux biscuits Graham et à la cannelle, ou les biscuits au gingembre.
  • 5
    Conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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