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Trempette à tacos à la mode du Sud-Ouest (sans gluten)

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Pour donner le coup d'envoi à votre rencontre, rien de mieux que cette trempette faible en gras. Trempez-y des croustilles de maïs de style tortillas ou des légumes frais, comme des carottes miniatures, des pois mange-tout ou des tomates raisins, tous d'excellents choix.
Créé le Jan 27, 2012
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de yogourt nature sans gras ou à teneur réduite en gras
  • ¼ t. (50 mL) de sauce à salade ou de mayonnaise à teneur réduite en gras
  • 2 c. à thé (10 mL) de chili en poudre
  • 1 c. à thé (5 mL) d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé (2 mL) de cumin moulu
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'oignon vert, haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) de tomate, hachée
  • Croustilles de maïs de style tortillas ou légumes frais

Étapes

  • 1
    Mélanger les 8 premiers ingrédients. Garnir de la tomate hachée. Servir accompagnée de croustilles de maïs ou de légumes à tremper.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

60 Calories, 25g Matières grasses, 3g Protéine, 6g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
60
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
1 1/2g
Sodium
180mg
Total de glucides
6g
Sucres
4g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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