EN
MENU
  • Courriel
    0

Trempette à tacos ranch à étages

trempette à tacos ranch à étages Appetizer
Trempette à tacos ranch à étages
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 16

Vos invités dégusteront cette trempette festive faite de saveurs de vinaigrette Ranch crémeuse mélangée avec du fromage râpé, des olives et d'autres ingrédients traditionnels composant un taco.

Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • ½ sachet (25 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
  • 2 petites tomates, épépinées et hachées finement
  • ½ t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
  • 6 oignons verts moyens, tranchés
  • ½ poivron rouge moyen, haché
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • Des croustilles de maïs pour trempette

Étapes

  • 1
    Étaler les haricots sautés sur une assiette plate de 10 à 12 po (25 à 30 cm). Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le mélange pour vinaigrette ; étaler sur les haricots.
  • 2
    Garnir de tomates, d'olives, d'oignons et de poivron et parsemer de fromage. Servir avec les croustilles de maïs.

  • Substitution : Vous pourriez utiliser du fromage Monterey Jack ou un mélange de fromages colby et Monterey Jack au lieu du fromage cheddar.

Valeur nutritive

Portion : 16 portions (¼t./50mL chacune)
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
400mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
2g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés