Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette à tacos ranch à étages

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vos invités dégusteront cette trempette festive faite de saveurs de vinaigrette Ranch crémeuse mélangée avec du fromage râpé, des olives et d'autres ingrédients traditionnels composant un taco.
Créé le Jul 8, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • ½ sachet (25 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
  • 2 petites tomates, épépinées et hachées finement
  • ½ t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
  • 6 oignons verts moyens, tranchés
  • ½ poivron rouge moyen, haché
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • Des croustilles de maïs pour trempette

Étapes

  • 1
    Étaler les haricots sautés sur une assiette plate de 10 à 12 po (25 à 30 cm). Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le mélange pour vinaigrette ; étaler sur les haricots.
  • 2
    Garnir de tomates, d'olives, d'oignons et de poivron et parsemer de fromage. Servir avec les croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Vous pourriez utiliser du fromage Monterey Jack ou un mélange de fromages colby et Monterey Jack au lieu du fromage cheddar.

Valeur nutritive

240 Calories, 13g Matières grasses, 6g Protéine, 25g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions (¼t./50mL chacune)
Calories
240
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
400mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
2g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés