Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette à tacos

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Rassemblez vos amis autour de cette délicieuse « trempette » à tacos faite avec du boeuf haché, de la salsa et une grande quantité de fromage. Fromage râpé soupçon de Philadelphia gratuit lors de votre prochain achat d’un ensemble Old El Paso* et d’une Salsa Old El Paso*. Cliquez sur Offres pour plus d'informations!
Créé le Apr 3, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos rigides Old El PasoMC ou 1 ensemble à tacos Old El PasoMC Tout plat, tout pleinMC
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso* (variété au choix)
  • 3 t. (750 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de fromage râpé Mexicana crémeux Soupçon de Philadelphia
  • 1 tomate moyenne, en dés
  • 1 t. (250 mL) de salsa Old El Paso* Gros morceaux

Étapes

  • 1
    /t/t

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Séparer les coquilles à tacos en deux ; disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes.

  • 2
    Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Incorporer ½ tasse (125 mL) d'eau, le mélange d'assaisonnements (de l'ensemble à tacos) et la sauce taco (de l'ensemble à tacos). Amener à ébullition, réduire le feu et faire cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé.
  • 3
    Faire chauffer les haricots sautés en suivant les directives sur la boîte.
  • 4
    Disposer par couches la laitue, les haricots, le boeuf haché assaisonné, le fromage, les tomates et la salsa dans une grande assiette. Servir avec des demi-coquilles à tacos chaudes pour tremper.

Conseils

  • Conseil 1
    Soupçon de Philadelphia est une marque de commerce de Kraft Foods Group Brands LLC

Valeur nutritive

190 Calories, 10g Matières grasses, 11g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
190
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
640mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
11g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés