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Trempette aux épinards et au basilic

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Trempette aux épinards et au basilic
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Il est possible de faire une trempette aux épinards extraordinaire à partir de la simple recette traditionnelle, avec des fines herbes, de l'oignon vert et des ingrédients à teneur réduite en gras.
May 4, 2012

Ingrédients

  • 1 boîte (10 oz/300 g) d'épinards congelés hachés, décongelés et pressés pour retirer l'eau
  • ¾ t. (175 mL) de sauce à salade ou de mayonnaise à teneur réduite en gras
  • 1 ½ t. (375 mL) de yogourt nature sans gras
  • 1 boîte (14 oz/218 mL) de châtaignes d'eau en tranches, égouttées
  • ¼ t. (50 mL) de feuilles de basilic frais, hachées ou 1 c. à soupe (15 mL) de basilic séché
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'oignon vert, haché
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel d'ail
  • Pitas triangulaires cuits au four, craquelins ou légumes crus taillés pour la trempette

Valeur nutritive

60 Calories, 4g Matières grasses, 1g Protéine, 5g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 3 tasses (750 mL)
Calories
60
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
135mg
Total de glucides
5g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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