Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette aux haricots à sept étages

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Dégustez cette délicieuse trempette maison, réalisée en étageant vos ingrédients mexicains préférés.
Créé le Aug 26, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)
  • 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
  • 2 t. (500 mL) de cheddar ou de mélange de fromages mexicain, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
  • 1 tomate moyenne, en dés
  • Croustilles de maïs, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger les haricots sautés et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Étaler le mélange dans un grand plat.
  • 2
    Dans un autre bol moyen, combiner le fromage à la crème et les piments. Étaler délicatement la préparation sur le mélange de haricots.
  • 3
    Garnir avec la salsa, la laitue, le fromage, les olives et les tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des croustilles au maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Vous aimeriez changer des croustilles ? Essayez de tremper des tranches de ¼ po (0,6 cm) de dolique bulbeux, des morceaux de poivron ou des tranches de courgette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés