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Trempette aux piments Jalapeño et au panko

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Une trempette aux piments Jalapeño facile et crémeuse, garnie de parmesan et de chapelure japonaise – parfaite pour regarder un match.
Créé le Feb 19, 2018
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Ingrédients

  • 2 paquets (250 g chaque) de fromage à la crème, à température ambiante
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé, mélange mexicain
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de piments Jalapeño coupés en dés ou bien 4 piments Jalapeño frais épépinés et coupés en petits dés (ajouter plus si vous préférez plus épicé)

  • 250 ml (1 tasse) de chapelure, de style japonais
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu

Étapes

  • 1
    Mélanger les six premiers ingrédients et étaler la trempette dans un moule à tarte graissé ou dans u plat de cuisson de 1,8 l (2 pte).
  • 2
    Dans un bol, bien mélanger la chapelure de style japonais, le reste du parmesan, soit 125 ml (1/2 tasse), ainsi que le beurre fondu.
  • 3
    Saupoudrer la chapelure uniformément sur la trempette et cuire dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes environ ou bien jusqu’à ce que le dessus soit doré et la trempette bouillonne.
  • 4
    Servir avec des croustilles, des craquelins ou des tranches de baguette.

Conseils

  • Conseil 1
    Originaire du mot japonais « pain moulé », panko est une chapelure croustillante et légère faite à partir de farine de riz. Bien que la saveur du panko est presque inexistante, elle assume les saveurs prononcées de cette superbe trempette aux piments Jalapeño.

Valeur nutritive

480 Calories, 43g Matières grasses, 11g Protéine, 12g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
480
Matières grasses
43g
Acides gras saturés
18g
Gras trans
1g
Cholestérol
90mg
Sodium
790mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
11g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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