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Trempette Bloody Mary à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 12
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Prenez de l'avance sur vos préparatifs : faites cuire cette trempette à la mijoteuse et oubliez-la jusqu'au moment de servir.
Créé le Oct 19, 2014
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Ingrédients

  • 1 pot (14 oz/398 mL) de sauce aux tomates pour pâtes (environ 1 ¾ t./425 mL)
  • ⅓ t. (75 mL) d'olives vertes farcies au piment, tranchées
  • ¼ t. (50 mL) de vodka
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pâte de tomates
  • 1 c. à thé (5 mL) de graines de céleri
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce au piment fort
  • 24 grosses crevettes cuites déveinées et décortiquées, décongelées si surgelées

Étapes

  • 1
    Dans une mijoteuse de 1 à 1 ½ pinte (1 à 1,5 L), mélanger tous les ingrédients, sauf les crevettes.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 2 à 3 heures.
  • 3
    Servir avec les crevettes. La trempette peut être maintenue à feu doux jusqu'à 2 heures ; remuer de temps en temps.

Conseils

  • Conseil 1
    Ajoutez de nouvelles saveurs à cette sauce pour pâtes aromatisée, comme des tomates séchées au soleil, ou encore de l'ail et des oignons.
  • Conseil 2
    Cette trempette est aussi délicieuse avec des bâtonnets de céleri et des quartiers de cornichons à l'aneth qu'avec des crevettes.
  • Conseil 3
    Ajoutez une touche de vert en saupoudrant la trempette de persil frais haché, d'oignons verts ou d'olives vertes juste avant de servir.

Valeur nutritive

60 Calories, 2g Matières grasses, 3g Protéine, 7g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
60
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
290mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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