Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette salsa si simple

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La salsa s'accompagne bien de croustilles, mais lorsque vous la mélangez avec du fromage à la crème et que vous la faites chauffer, vous obtenez une trempette merveilleusement chaude !
Créé le Jan 2, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (8 oz/250 g) de fromage à la crème
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • Des croustilles de maïs pour trempette

Étapes

  • 1
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer à feu doux le fromage à la crème et la salsa environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu.
  • 2
    Conserver au chaud dans un plat résistant à la chaleur. Servir avec des croustilles.

Valeur nutritive

35 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 1g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : Environ 2 tasses (500 mL)
Calories
35
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
50mg
Total de glucides
1g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">