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Trempette sans gluten à la salsa et aux haricots noirs

trempette sans gluten à la salsa et aux haricots noirs Appetizer Southwest
Trempette sans gluten à la salsa et aux haricots noirs
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 3

Cette trempette à la mode du Sud-Ouest tire son arôme de fumée du bacon et se prépare en un clin d'oeil. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

4 tranches de bacon sans gluten, cuites et émiettées
½ t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
1 t. (250 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients.
  • 2
    Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures pour mélanger les saveurs. Servir avec les croustilles de maïs.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Servir avec : Servez cette trempette aux haricots noirs fumée avec vos croustilles de maïs sans gluten préférées.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 3 t. (750 mL)
Calories
20
% Valeur quotidienne
Matières grasses
0
Acides gras saturés
0
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
70
Total de glucides
3
Fibres alimentaires
0
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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