Aller au Contenu
EN
Menu

Trempette sans gluten à la salsa et aux haricots noirs

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette trempette à la mode du Sud-Ouest tire son arôme de fumée du bacon et se prépare en un clin d'oeil.
Créé le Jun 1, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon sans gluten, cuites et émiettées
  • ½ t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients.
  • 2
    Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures pour mélanger les saveurs. Servir avec les croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Servir avec : Servez cette trempette aux haricots noirs fumée avec vos croustilles de maïs sans gluten préférées.

Valeur nutritive

20 Calories, 0g Matières grasses, 1g Protéine, 3g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 3 t. (750 mL)
Calories
20
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
70mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés