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Trempette sucre et épices (sans gluten)

trempette sucre et épices (sans gluten)
Trempette sucre et épices (sans gluten)
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 10
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Garnissez un yogourt crémeux de cassonade, de cannelle et de miel pour obtenir une trempette fruitée rapide à préparer. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) de cassonade ou de miel
¼ c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
Une pincée de muscade moulue
1 ½ t. (375 mL) de yogourt à la vanille
½ melon miel, en cubes (environ 2 ½ t./625 mL)
1 ¾ t. (425 mL) de framboises rouges

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer le yogourt.
  • 2
    À la cuillère, déposer le mélange au yogourt dans un petit bol de service. Parsemer de nouveau de cannelle moulue. Servir avec du melon et des framboises.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

     

  • Substitution : N'importe quel fruit tranché serait merveilleux dans cette trempette. Essayez des fraises, des bananes ou des ananas.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
70
% Valeur quotidienne
Matières grasses
1/2
Sodium
30
Total de glucides
13
Sucres
10
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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