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Trempette sucre et épices (sans gluten)

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  • Portions 10
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Garnissez un yogourt crémeux de cassonade, de cannelle et de miel pour obtenir une trempette fruitée rapide à préparer.
Créé le Sep 10, 2012
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade ou de miel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
  • Une pincée de muscade moulue
  • 1 ½ t. (375 mL) de yogourt à la vanille
  • ½ melon miel, en cubes (environ 2 ½ t./625 mL)
  • 1 ¾ t. (425 mL) de framboises rouges

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer le yogourt.
  • 2
    À la cuillère, déposer le mélange au yogourt dans un petit bol de service. Parsemer de nouveau de cannelle moulue. Servir avec du melon et des framboises.

Conseils

  • Conseil 1

    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

     

  • Conseil 2
    Substitution : N'importe quel fruit tranché serait merveilleux dans cette trempette. Essayez des fraises, des bananes ou des ananas.

Valeur nutritive

70 Calories, 1/2g Matières grasses, 2g Protéine, 13g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
70
Matières grasses
1/2g
Sodium
30mg
Total de glucides
13g
Sucres
10g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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