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Tresse au brocoli pour le brunch

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  • Prep 25 min
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  • Portions 8
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Le brocoli n’est qu’un seul des ingrédients savoureux rassemblés à l’intérieur de cette tresse de pâte, ce qui en fait un choix délicieux pour vos invités à l’heure du brunch.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de saucisse au porc en vrac
  • 500 ml (2 tasses) de morceaux de brocoli surgelés
  • 1 œuf, battu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons tranchés, égouttés
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 blanc d’œuf, battu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de graines de carvi

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire la saucisse à feu moyen-élevé pendant 8 à 10 minutes en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter et réserver. Faire cuire le brocoli en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  • 2
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Dans un grand bol, mélanger 1 œuf battu, la farine et la poudre à pâte; bien battre avec une cuillère. Incorporer le fromage ricotta, le fromage cheddar, les champignons, ainsi que la saucisse et le brocoli cuits.
  • 3
    Dérouler la pâte et la séparer en deux longs rectangles. Placer la pâte sur une grande plaque à biscuits, avec les côtés plus longs se chevauchant de 1,25 cm (1/2 po); presser fermement sur les perforations et les bords pour sceller. Presser ou abaisser pour former un rectangle de 25 x 35 cm (14 x 10 po). Placer la pâte sur une grande plaque à biscuits, avec les côtés plus longs se chevauchant de 1,25 cm (1/2 po). Presser ou abaisser pour former un rectangle de 25 x 35 cm (14 x 10 po).
  • 4
    Déposer le mélange de saucisse sur une bande de 9 cm (3 1/2 po) de large dans le sens de la longueur, au centre du rectangle, à 0,6 cm (1/4 po) de chaque extrémité. Façonner le mélange de saucisse en monticule. Faire des entailles à intervalles de 2,5 cm (1 po) dans le sens le plus long du rectangle, jusqu’au bord de la garniture. Pour obtenir l’apparence d’une tresse, replier les bandes de pâte en formant un angle jusqu’à la moitié de la garniture, avec les bords des bandes se chevauchant légèrement et en alternant d’un côté à l’autre. Badigeonner de blanc d’œuf battu et parsemer de graines de carvi.
  • 5
    Faire cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits. Couper en tranches.

Valeur nutritive

260 Calories, 16g Matières grasses, 12g Protéine, 520mg Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
260
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
55mg
Sodium
520mg
Total de glucides
520mg
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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