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Triangles de croissants au fromage

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  • Prep 20 min
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Ces bouchées de croissants contiennent une garniture chaude au fromage dans un hors-d’œuvre qui plaira à tous.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de fromage féta aux tomates et basilic, émietté
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts finement hachés (2 moyens)
  • 1 œuf, bien battu
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fromage parmesan râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger le fromage féta, les oignons verts et 45 ml (3 c. à soupe) de l’œuf battu.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Presser chaque rectangle en un rectangle de 18,5 x 13 cm (7 1/2 x 5 po). Couper le rectangle en 3 rangées sur 2 colonnes pour obtenir 6 carrés de 6,35 cm (2 1/2 po). Garnir chaque carré de pâte avec 5 ml (1 c. à thé) du mélange de fromage féta. Replier la pâte sur la garniture, en formant un triangle; presser les bords pour sceller. Sur des plaques de cuisson non graissées, placer les triangles en les espaçant de 5 cm (2 po). Répéter avec les 3 rectangles de pâte et le mélange de fromage féta restants.
  •  
    4
    Badigeonner le dessus avec le reste de l’œuf battu. Saupoudrer de fromage parmesan.
  •  
    5
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Préparation à l’avance Ces triangles peuvent être formés jusqu’à 2 heures d’avance; couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer. Juste avant de servir, découvrir et faire cuire les triangles en suivant les directives.

Valeur nutritive

60 Calories, 3.5g Matières grasses, 2g Protéine, 4g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 1 hors-d’œuvre
Calories
60
Matières grasses
3.5g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
150mg
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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