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Trous de beigne 5 façons

trous de beigne 5 façons Dessert
Trous de beigne 5 façons
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 38

Ce ne sont pas des trous de beignes faits maison ordinaires. Ils se présentent en cinq saveurs amusantes et renversantes dont votre famille raffolera. De plus, nous avons simplifié leur préparation. Tout un délice! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Huile pour la friture

500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
125 ml (1/4 tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de vanille
1 gros œuf, battu

2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte au caramel écossais (sec)

5 biscuits sandwichs au chocolat à la crème, broyés, mélangés avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer

125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
14 ml (2 3/4 c. à thé) de cacao non sucré pour cuisson

2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte à la pistache (sec)
15 ml (1 c. à soupe) de sucre rouge et de sucre vert (chacun), si désiré

2 boîtes (4 portions) de poudre pour gelée aux framboises ou aux fraises Jello-OMC (sec)*

Étapes

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  • 1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer 5 à 8 cm (2 à 3 po) d’huile à 190 °C (375 °F). Placer une des saveurs d’enrobage dans un sac en papier kraft (environ 27 x 12 cm [10 3/4 x 10 po]) ou un bol moyen.
  • 2
    Placer légèrement à la cuillère le mélange BisquickMC dans la tasse à mesurer; égaliser avec le bord d’un couteau. Ajouter dans un bol moyen avec le reste des ingrédients de trous de beigne; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Travailler avec la moitié de la pâte à la fois; couvrir et réfrigérer le reste de la moitié de la pâte. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Saupoudrer les doigts et les mains avec le mélange BisquickMC s’ils sont collants. Laissez tomber délicatement les boules, 5 ou 6 à la fois, dans l’huile chaude. Faire frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée; égoutter sur un essuie-tout. Immédiatement secouer délicatement 2 ou 3 trous de beigne à la fois dans un sac ou les rouler dans l’enrobage dans un bol. Répéter avec la pâte réfrigérée.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Si l’huile de cuisson est trop chaude, l’extérieur des aliments brunit trop rapidement et l’intérieur est souvent cru ou pas assez cuit. Si l’huile n’est pas suffisamment chaude, les aliments deviennent saturés d’huile et de gras avant d’être complètement cuits.
  • * Si vous enduisez les trous de beigne dans un bol, la gelée va tacher vos mains. Utilisez une cuillère ou des gants.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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