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Trous de beigne de croissant au cidre de pomme

trous de beigne de croissant au cidre de pomme Dessert Jewish
Trous de beigne de croissant au cidre de pomme
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 14

Ces trous de beigne faits de pâte à croissant sont une variante des soufganiyah juifs et sont tout simplement délicieux. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 litre (4 tasses) d’huile de canola ou d’huile végétale
125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
125 ml (1/2 tasse) de cidre de pomme
1/2 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille (60 ml [1/4 tasse])
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte aux pommes
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
125 ml (1/2 tasse) de sucre à la cannelle

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le cidre de pomme, le mélange de pouding et les épices pour tarte aux pommes à l’aide d’un mélangeur électrique à moyen régime jusqu’à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
  • 3
    Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Empiler 2 rectangles un par-dessus l’autre. Plier en deux dans le sens de la largeur pour faire une pile haute. Répéter avec le reste des rectangles de pâte. Utiliser un emporte-pièce rond de 1 po pour découper 14 trous dans les piles de pâtes à croissant, en roulant la pâte autant que nécessaire.
  • 4
    Placer des serviettes de papier sous une grille. Déposer délicatement des 4 à 5 boules à la fois dans l’huile chaude. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Transférer sur une grille pour faire égoutter; laisser refroidir pendant 30 secondes. Mettre les trous de beigne dans le sucre à la cannelle pour les enrober.
  • 5
    Pour remplir les trous de beigne, déposer la préparation de pouding dans un sac à décorer muni d’un embout large de 1,25 cm (1/2 po). Insérer le bout de l’embout dans chaque boule; presser environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation de pouding dans le centre.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 14 trous de beigne
Calories
210
% Valeur quotidienne
Matières grasses
15
Acides gras saturés
4
Gras trans
0
Cholestérol
10
Sodium
170
Total de glucides
17
Fibres alimentaires
0
Sucres
10
Protéine
0
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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