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Trous de beigne de croissant au cidre de pomme

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  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 14
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Ces trous de beigne faits de pâte à croissant sont une variante des soufganiyah juifs et sont tout simplement délicieux.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 litre (4 tasses) d’huile de canola ou d’huile végétale
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
  • 125 ml (1/2 tasse) de cidre de pomme
  • 1/2 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille (60 ml [1/4 tasse])
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte aux pommes
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à la cannelle

Étapes

  • 1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le cidre de pomme, le mélange de pouding et les épices pour tarte aux pommes à l’aide d’un mélangeur électrique à moyen régime jusqu’à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
  • 3
    Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Empiler 2 rectangles un par-dessus l’autre. Plier en deux dans le sens de la largeur pour faire une pile haute. Répéter avec le reste des rectangles de pâte. Utiliser un emporte-pièce rond de 1 po pour découper 14 trous dans les piles de pâtes à croissant, en roulant la pâte autant que nécessaire.
  • 4
    Placer des serviettes de papier sous une grille. Déposer délicatement des 4 à 5 boules à la fois dans l’huile chaude. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Transférer sur une grille pour faire égoutter; laisser refroidir pendant 30 secondes. Mettre les trous de beigne dans le sucre à la cannelle pour les enrober.
  • 5
    Pour remplir les trous de beigne, déposer la préparation de pouding dans un sac à décorer muni d’un embout large de 1,25 cm (1/2 po). Insérer le bout de l’embout dans chaque boule; presser environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation de pouding dans le centre.

Valeur nutritive

210 Calories, 15g Matières grasses, 0g Protéine, 17g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 14 trous de beigne
Calories
210
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
170mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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