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Truffes de biscuit en forme de gland

truffes de biscuit en forme de gland Dessert
Truffes de biscuit en forme de gland
  • Prep 1 hr 20 min
  • Total 3 hr 40 min
  • Portions 46
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Les truffes de biscuits se métamorphosent en adorables glands, dont le dessus est composé de noix hachées et d’une tige en bretzel. Nous avons fait cette recette très facile en utilisant le mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC et du NutellaMC. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
125 ml (1/2 tasse) de tartinade aux noisettes et au cacao NutellaMC
46 bâtonnets de bretzels
875 ml (3 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
45 ml (3 c. à soupe) de shortening
125 ml (1/2 tasse) d’amandes salées finement hachées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement pendant au moins 20 minutes.
  • 2
    2. Dans un robot culinaire, broyer finement la moitié des biscuits. Retirer et mettre de côté; broyer le restant des biscuits en fines miettes. Mélanger tous les biscuits émiettés au robot culinaire. Ajouter le fromage à la crème et la tartinade aux noisettes. Mélanger pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte forme une boule.
  • 3
    3. Former 42 boules de 3 cm (1 1/4 po) de diamètre avec le mélange. Aplatir chaque boule avec la paume de la main pour obtenir un cercle d’environ 5 cm (2 po). Placer 1 bretzel au centre. Façonner la pâte à biscuit autour du bretzel pour lui donner une forme allongée ou semblable à celle d’un gland; laisser environ 2,5 cm (1 po) du bretzel dépasser pour la tige. Placer sur plaque à biscuits tapissée de papier ciré. Répéter les étapes avec les boules et les bretzels restants. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  • 4
    4. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert à puissance maximale pendant 60 secondes. Remuer; continuer à faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Dans un petit bol, mettre les amandes hachées.
  • 5
    5. Sortir un tiers des biscuits à la fois du réfrigérateur. Placer sur une seconde plaque à biscuits tapissée de papier ciré. Tenir délicatement les biscuits en forme de gland par la tige de bretzel au-dessus du bol de chocolat fondu. À l’aide d’une cuillère, verser le chocolat fondu sur les biscuits pour les enrober. Secouer délicatement l’excès de chocolat.
  • 6
    6. Tenir à nouveau les biscuits au-dessus du bol d’amandes. À l’aide d’une cuillère propre, saupoudrer des amandes sur le dessus des biscuits, environ au tiers. Placer les biscuits sur la plaque à biscuits tapissée. Répéter cette étape pour le reste des biscuits en forme de gland. Si le chocolat a trop refroidi; réchauffer. Réfrigérer les truffes pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage soit durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Utilisez une cuillère à biscuit pour préparer les portions de mélange de truffe encore plus rapidement et de façon plus uniforme.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 46
Calories
170
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10
Acides gras saturés
5
Gras trans
0
Cholestérol
10
Sodium
75
Total de glucides
19
Fibres alimentaires
1
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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