Aller au Contenu
EN
Menu

Un Déjeuner Décadent À Partager

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 35 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Petit-déjeuner de la famille adorera par Cinq Fourchettes
Créé le Sep 13, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 tasses de mélange Bisquick™ Betty Crocker™
  • 1 1/3 tasse de lait
  • 2 c. soupe d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 2 c. table de poudre de cacao

  • 1 tasse de crème 35% à fouetter
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 bananes
  • 1 pêche
  • 1/4 tasse de beurre
  • 5-6 tranches de bacon cuit et émietté
  • 1 tasse de bleuets
  • 1/4 tasse de tartinade aux noisettes fondue
  • Sucre en poudre

Étapes

  • 1
    Huiler si nécessaire votre gaufrier et le faire réchauffer. Mélanger les 4 premiers ingrédients du mélange à gaufres au fouet jusqu'à consistance lisse.
  • 2
    Diviser le mélange dans deux bols. Incorporer la poudre de cacao à l'un des mélanges. Faire cuire les gaufres natures et au chocolat (tout dépendant du gaufrier, vous devriez obtenir 12 gaufres de 4 pouces). Réserver.
  • 3
    Fouetter la crème et réserver.
  • 4
    Couper les bananes sur la longueur en 4 morceaux chacun. Rouler les morceaux dans la cassonade. Réserver.
  • 5
    Couper la pêche en tranche et rouler les morceaux dans la cassonade. Réserver.
  • 6
    Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y déposer les fruits. Faire dorer délicatement les fruits des deux côtés sans trop faire cuire pour ne pas qu'ils tournent en compote.
  • 7
    Disposer les gaufres, les fruits caramélisés, le chocolat, la crème fouettée, les bleuets et le bacon sur un papier parchemin au centre de la table.
  • 8
    Saupoudrer de sucre à glacer et déguster!

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés