Aller au Contenu
EN
Menu

Un mélange du randonneur prêt à emporter

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 20
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez besoin d'une nouvelle collation ? Vous pouvez réaliser ce mélange en quelques minutes.
Créé le Jun 15, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 4 t. (1 L) de céréales Cheerios* au miel et aux noix
  • 4 t. (1 L) de grignotines au maïs Bugles* Saveur originale
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 1 t. (250 mL) de mini-guimauves
  • 1 t. (250 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Mettre le beurre dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) ; chauffer au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu (attention de ne pas le faire brûler). Incorporer les céréales, les grignotines au maïs et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
  • 2
    Faire cuire au four pendant 10 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir légèrement environ 10 minutes.
  • 3
    Incorporer les guimauves et les bonbons. Conserver légèrement couvert.

Valeur nutritive

150 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions (½ tasse/125 mL chacune)
Calories
150
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
4g
Cholestérol
10mg
Fibres alimentaires
1g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés