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Collations sans gluten

Le truc, lorsqu’on veut manger des collations sans gluten, c’est de bien se préparer. Procurez-vous des ingrédients sains comme des fruits, des légumes, des noix crues, du beurre de noix et des grains entiers (sans blé), puis faites les combinaisons de votre choix pour créer de délicieuses collations santé. Que vous soyez en déplacement ou à la maison, ces conseils pratiques vous aideront à obtenir des collations sucrées, savoureuses et sans gluten que vous pourrez garder dans votre sac à main ou dans votre cuisine.

Barres au miel et au beurre d'arachide sans cuisson (sans gluten)

Confectionnez des barres de céréales sans cuisson faciles au double goût d'arachide et au miel.



Boisson fouettée santé « fourre-tout » (sans gluten)

Cette boisson fouettée verte met à profit des ingrédients qui se trouvent probablement à portée de la main pour en faire un petit remontant délicieux et crémeux.



Croustilles de chou frisé au parmesan sans gluten

Si craquantes et délicieuses que lorsque vous aurez commencé à grignoter ces croustilles de chou frisé santé, vous ne pourrez plus vous arrêter !



Trempette sans gluten à la salsa et aux haricots noirs

Cette trempette à la mode du Sud-Ouest tire son arôme de fumée du bacon et se prépare en un clin d'oeil.



Brochettes de salade grecque sans gluten

Des hors-d'oeuvre prêts en seulement 15 minutes ! Faites voyager vos papilles jusqu'en Grèce grâce à ces brochettes colorées et à cette trempette crémeuse au yogourt.



LÄRABAR

Tranches de concombre à la provençale (sans gluten)

Tout ce dont vous avez besoin pour concocter ces hors-d'oeuvre rafraichissants se résume à quatre ingrédients et trois étapes !