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Barres biscuits et crème

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 36
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Recette primée à l’automne 2010! Essayez cette barre dessert chocolatée et crémeuse prête en quelques minutes.
Créé le Apr 27, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 4 barres de chocolat blanc avec des morceaux de chocolat (45 g chacune), retirées de leur emballage, hachées
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage fouetté à la vanille Betty CrockerMC
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée faite de vraie crème, dégelée
  • 12 biscuits sandwichs au chocolat garnis à la crème, hachés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter les barres de chocolat hachées. Presser la pâte dans le fond du moule. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le glaçage et la garniture fouettée jusqu’à l’obtention d’une consistance uniforme. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de biscuits hachés. Incorporer délicatement les morceaux de biscuits restants au mélange de glaçage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler sur la croûte de biscuits. Saupoudrer les biscuits réservés sur la couche de glaçage. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou bien jusqu’à ce que ce soit froid. Pour former les barres, couper en 6 rangées et 6 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante Couper les barres en portions plus grandes et servez-les avec une fourchette.

Valeur nutritive

160 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 20g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
160
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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