Aller au Contenu
EN
Menu

Barres de biscuits, de brownies et de gâteau au fromage

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 5 hr 30 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Trois étages divins dans une seule barre : Un étage de brownie comme base, un étage de gâteau au fromage crémeux au centre et un étage de biscuits aux pépites de chocolat sur le dessus.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • L’huile, l’eau et les œufs (selon les directives sur l’emballage)

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, bien combiner tous les ingrédients pour l’étage de brownie; bien mélanger. Étaler dans le moule. Faire cuire pendant 20 minutes.
  • 3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter le sucre; continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter 2 œufs et la vanille; continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le mélange à biscuits aux pépites de chocolat. Ajouter le beurre fondu et 1 œuf et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte molle.
  • 4
    Étaler le mélange de la couche de gâteau au fromage sur la base de brownies chauds. Déposer des portions de pâte à biscuits aux pépites de chocolat, par petite cuillerée, sur l’étage de gâteau au fromage.
  • 5
    Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’étage de biscuit soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de couper et de servir. Couper en 6 rangées, puis en 5 rangées transversales. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez un couteau humide pour couper les barres de gâteau au fromage, en essuyant les miettes après chaque coupe.

Valeur nutritive

240 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 26g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
240
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
170mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">