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Barres de brownies marbrés au fondant au chocolat

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  • Prep 15 min
  • Total 5 hr 45 min
  • Portions 24
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Nous avons transformé une saveur classique de crème glacée en une barre décadente. Les brownies fondants Betty CrockerMC garnis d’une couche de chocolat blanc moelleux, parsemé d’un sirop au chocolat pour une gâterie incroyable.
Créé le Apr 13, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies afin d’obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc miniatures
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 250 ml (2 tasses) de lait
  • 1 boîte (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte au chocolat blanc ou à la vanille Jell-OMC
  • 500 ml (2 tasses) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop aromatisé au chocolat

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit à cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement, une heure environ.
  • 3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Diminuer la vitesse à faible; ajouter lentement 125 ml (1/2 tasse) de lait. Incorporer le mélange à pouding instantané, en raclant les bords du bol au besoin. Ajouter lentement les 375 ml (1 1/2 tasse) de lait restant à l’aide et continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Étaler sur la base de brownies refroidie. Verser un filet de sirop au chocolat de manière aléatoire sur le dessus de la barre. Glisser un couteau de table dans garniture pour obtenir un motif.
  • 4
    Réfrigérer à découvert jusqu’à ce que le tout soit pris, pendant environ 4 heures. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Recouvrir lâchement et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour obtenir les meilleurs résultats, préparer le mélange de fromage à la crème en suivant les directives à la lettre – lentement et graduellement!
  • Conseil 2
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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