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Barres de mélange à gâteau « Blondie » à la citrouille

barres de mélange à gâteau « blondie » à la citrouille Dessert
Barres de mélange à gâteau « Blondie » à la citrouille
  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 24

Vos nouvelles barres préférées, débordant des saveurs que vous adorez – ces barres de mélange à gâteau aux épices pour tarte à la citrouille garnies d’un filet de garniture sucrée au fromage à la crème constituent une gâterie d’automne réconfortante et simple!

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, battre les ingrédients des barres avec une cuillère jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 24 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant au moins 45 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale de 5 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser en filets sur les barres à l’aide d’une fourchette. Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit figé. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

  • Les épices pour tarte à la citrouille sont incontournables dans de nombreuses recettes d’automne. Pour préparer vos propres épices, mélangez 45 ml (3 c. à soupe) de cannelle moulue, 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu, 10 ml (2 c. à thé) de muscade moulue, 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu et 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de clou de girofle moulu. Conservez le mélange dans un petit pot propre.
  • Vous pouvez congeler les restes de citrouille dans un contenant hermétique pour vos recettes préférées. Il suffit de faire décongeler et de remuer avant de vous en servir.

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
140
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
170mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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