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Truffes brownies chauves-souris

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 15
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Gâtez vos invités avec ces truffes brownies créatives : un dessert parfait pour l'Halloween.
Créé le Oct 14, 2013
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • ¾ t. (175 mL) de paillettes de décoration en chocolat
  • ½ t. (125 mL) de pastilles à saveur de chocolat noir, fondues, ou de glaçage à gaufrettes
  • 15 biscuits gaufrés fins au chocolat, coupés en deux
  • 30 petits bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Tapisser un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm) de papier d'aluminium en laissant 1 po (2,5 cm) de papier dépasser sur deux côtés opposés du moule ; vaporiser d'enduit culinaire. Préparer 1 mélange à brownies selon les directives sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des oeufs et le faire cuire. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille pendant environ 1 heure.
  •  
    2
    Mettre le brownie 30 minutes au congélateur. Utiliser le papier d'aluminium pour démouler le brownie. Couper en 5 rangées de 3 colonnes. Rouler chaque brownie pour former une boule. Rouler les boules dans les paillettes de chocolat, en appuyant pour qu'elles adhèrent.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pastilles à puissance moyenne pendant 30 secondes, puis pendant des intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'elles aient fondu ; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les bouts des biscuits gaufrés coupés en deux dans les pastilles fondues ; les insérer dans les truffes en guise d'ailes. Utiliser les pastilles fondues restantes pour fixer 2 bonbons en guise d'yeux sur les truffes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour le service :  Placez chaque truffe brownie dans une petite coupelle décorative en papier avant de servir.

Valeur nutritive

351 Calories, 16g Matières grasses, 4g Protéine, 48g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 15 truffes
Calories
351
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
6g
Sodium
158mg
Total de glucides
48g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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