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Biscuits à la lime et au gingembre

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Vous cherchez à faire des biscuits à la cuillère avec le mélange à biscuits au sucre Betty Crocker* ? Alors essayez cette recette de biscuits à la lime et au gingembre.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de lime, râpé
  • ¾ c. à thé (3 mL) de gingembre en poudre
  • ¼ t. (50 mL) de sucre granulé
  • ½ t. (125 mL) de grains de vanille blancs
  • ½ c. à thé (2 mL) d'huile végétale
  • Zeste de lime râpé, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'oeuf, le zeste de lime et ½ cuillère à thé de gingembre en poudre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 3
    Dans un petit bol, combiner le sucre et le ¼ cuillère à thé (1 mL) restant de gingembre en poudre. Façonner 36 boules de 1 po (2,5 cm). Rouler les boules dans le mélange de sucre. Déposer les boules sur des plaques à biscuits non graissées à 2 po (5 cm) d'intervalle. Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit pris. Laisser refroidir de 1 à 2 minutes. Retirer des plaques et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 4
    Placer les grains de vanille et l'huile dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 45 à 60 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le glaçage soit homogène. Couper un petit coin du sac et verser en filets sur les biscuits. Parsemer de zeste de lime râpé. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 10 minutes.

Valeur nutritive

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