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Biscuits couronnés au chocolat et au caramel salé

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  • Prep 50 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 42
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Petit plaisir par excellence de chocolat sur le centre au caramel mou d’un biscuit au sucre.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpés
  • 42 chocolats HersheyMC RolosMC, retirés de leur emballage
  • 42 chocolats au lait HersheyMC KissesMC, retirés de leur emballage
  • 15 caramels, déballés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de crème à fouetter épaisse
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gros sel de mer
  • Gros sel de mer additionnel, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Former 42 boules de 3,2 cm (1 1/4 po) de diamètre. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 2
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Retirer du four; presser 1 chocolat HersheyMC RolosMC au centre de chaque biscuit. Remettre au four pendant 1 minute. Retirer du four; placer immédiatement 1 HersheyMC KissesMC sur le dessus du RoloMC. Presser légèrement. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et la crème à fouetter à découvert à puissance élevée de 30 à 60 secondes, en remuant 1 fois, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Incorporer le sel de mer. Verser sur les biscuits. Saupoudrer de sel additionnel, si désiré. Laisser reposer environ 2 heures ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez une cuillère à biscuits obtenir des portions de pâte à biscuits égales et plus rapidement.
  • Conseil 2
    Pour un éclat supplémentaire, roulez les boules de pâte à biscuits dans 75 ml (1/3 tasse) de gros cristaux de sucre blanc étincelant avant la cuisson.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

140 Calories, 0g Matières grasses, 1g Protéine, 20g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 42
Calories
140
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
6g
Cholestérol
15mg
Sodium
135mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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