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Biscuits fourrés au macchiato et au caramel

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  • Prep 55 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 3
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Recette primée en 2009! Créez de délicieux biscuits mettant en vedette une saveur populaire servie dans les cafés. Ces biscuits peuvent créer une dépendance — clin d’œil.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre ou granules de café espresso instantané
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau chaude
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 18 caramels, déballés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 15 ml (1 c. à soupe) de shortening

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, dissoudre la poudre de café dans de l’eau chaude. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte très molle.
  • 2
    Former des boules de pâte de 3,2 cm (1 1/2 po) de diamètre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po). Avec le pouce ou le manche d’une cuillère en bois, former un creux au centre de chaque biscuit.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et le lait à découvert à puissance élevée de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Déposer environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) de caramel dans le creux de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • 5
    Dans un autre petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 1 minute à 1 minute 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer les pépites fondues et d’obtenir une consistance lisse. Verser le chocolat en filets sur les biscuits. Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Citation du gagnant : « Les biscuits, ça me connaît. Les biscuits fourrés au caramel sont parfumés à l’espresso et à la vanille et garnis d’un filet de chocolat... divin! »
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats Refroidir la pâte pendant environ 20 minutes pour la rendre plus facile à former.
  • Conseil 3
    Astuce Pour verser facilement le chocolat en filets, déposez le chocolat fondu à la cuillère dans un petit sac à aliments refermable en plastique, et coupez un petit coin dans le bas du sac. Pressez le sac doucement pour verser le chocolat en filet sur les biscuits.

Valeur nutritive

120 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 17g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3
Calories
120
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
75mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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