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Biscuits glacés à la noix de coco tropicaux

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  • Prep 1 hr 10 min
  • Total 1 hr 10 min
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Recette primée en 2009! Les fruits tropicaux et la noix de coco créent un éclat de saveur dans cette recette de biscuit facile à préparer.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de trois fruits tropicaux séchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco

  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de noix de coco
  • 15 ml à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer le mélange de fruits et la noix de coco jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, l’extrait de noix de coco et suffisamment de lait pour que le glaçage puisse s’étendre, mais soit épais. Étendre le glaçage sur le dessus des biscuits refroidis.

Conseils

  • Conseil 1
    Citation du gagnant : « J’ai commencé cette recette en faisant un scone à déjeuner pour que mon garçon puisse manger avant d’aller à l’école. »
  • Conseil 2
    Pour ramollir le beurre, laissez-le à température ambiante pendant 30 à 45 minutes

Valeur nutritive

110 Calories, 4.5g Matières grasses, 0g Protéine, 17g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3
Calories
110
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
65mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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