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Biscuits Nid d'oeufs de Pâques de PillsburyMC

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  • Portions 28
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Ces biscuits Nid d’oeufs de Pâques sont préparés avec notre pâte à biscuits au sucre Pillsbury et « s’envoleront » rapidement de l’assiette.
Créé le Apr 3, 2020
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Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Biscuits au sucre PillsburyMC réfrigérés
  • 1 pot de glaçage Betty CrockerMC Fouetté Mont blanc
  • 1 ½ t. (375 mL) de flocons de noix de coco
  • Colorant alimentaire
  • Petites friandises au chocolat en forme d’oeuf ou bonbons haricots

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    Façonner la pâte à biscuits en 28 boules de 1 po (2,5 cm) et les déposer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) d'intervalle. Faire cuire de 11 à 14 minutes. Laisser refroidir les biscuits 2 minutes avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement sur une grille.
  • 3
    Congeler les biscuits. Ajouter la noix de coco dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Ajouter 2 à 4 gouttes de colorant alimentaire, brasser le sac pour incorporer la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  • 4
    Saupoudrer 1 à 2 cuillères à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Décorer de friandises en forme d'oeuf ou de bonbons haricots.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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