EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits nids de Pâques

biscuits nids de pâques
Biscuits nids de Pâques
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions

Wow ! De petits biscuits sucrés tout simple à confectionner avec un mélange à biscuits et des bonbons haricots. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 oeuf
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
Colorant alimentaire
Bonbons haricots

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
  • 2
    Façonner la pâte en 24 boules de 2 po (5 cm). Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 4
    Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  • 5

    Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Garnir de jujubes.

Conseils

  • Recette du succès : Pour une cuisson uniforme des biscuits, assurez-vous qu'ils soient de même forme et de même grosseur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires