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Biscuits pinata en forme de sombrero

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  • Prep 1 hr 30 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 12
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Biscuits de couleurs vives et décorés en forme de sombrero et remplis de bonbons. Recette de Hungry Happenings.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 gros œuf
  • Colorant alimentaire en gel (rouge, bleu, jaune et vert)
  • Glaçage à biscuits blanc
  • Paillettes de décoration nonpareilles (paillettes)
  • Perles décoratives pour petits gâteaux
  • 150 ml (2/3 tasse) de petits bonbons

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
  • 2
    Mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf.
  • 3
    Séparer la pâte en 4 parts égales. Colorer une partie de la pâte en rouge, une en jaune, une en bleu et une en vert.
  • 4
    Diviser la pâte de chaque couleur en 8 morceaux égaux, environ 15 ml (1 c. à soupe) chacune. Façonner des boules.
  • 5
    Presser la moitié des boules de pâte dans les cavités des moules à gâteau-sandwich. (Vous devez remplir 4 cavités par couleur et devrez peut-être faire cuire les biscuits en deux fournées.)
  • 6
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
  • 7
    Augmenter la température du four à 175 °C (350 °F).
  • 8
    Presser le reste des boules de pâte dans les cavités individuelles dans des moules en silicone pour sucettes de brownie pour faire 4 calottes de chapeau de chaque couleur.
  • 9
    Utilisez vos doigts pour créer un trou dans le centre de chaque boule de pâte. Presser la pâte sur les côtés du moule, jusqu’à la ligne de remplissage, environ 6 mm (1/4 po) du bord du moule.
  • 10
    Congeler les moules pendant 10 minutes, puis faire cuire au four pendant 14 minutes.
  • 11
    Retirer du four et utiliser la poignée d’une cuillère en bois pour remodeler le trou dans les biscuits.
  • 12
    Remettre au four pendant 4 à 8 minutes jusqu’à ce que les biscuits sont bien cuits. Remodeler au besoin. Laisser refroidir complètement, puis retirer du moule.
  • 13
    Avec du glaçage à biscuits dans une poche à douille, tracer une ligne autour de la base de la calotte de chaque biscuit. Saupoudrer de paillettes. Laisser sécher.
  • 14
    Démouler en renversant les biscuits, remplir les calottes de bonbons, déposer du glaçage autour du bord de la calotte et déposer des biscuits ronds sur les calottes pour créer les sombreros. Tourner les biscuits du bon côté pour les décorer.
  • 15
    Utiliser les perles de sucre et le glaçage pour décorer les bords du chapeau.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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