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Biscuits Red Velvet riches et crémeux

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Biscuits Red Velvet riches et crémeux
  • Prep 1 hr 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 36
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Recette primée en 2010 ! Créez ces biscuits riches et crémeux qui rappellent la saveur du gâteau Red Velvet classique.
Feb 4, 2013

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) de cacao non sucré
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre (ou de margarine), ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure
  • 1 c. à soupe (15 mL) de colorant alimentaire rouge
  • 1 oeuf
  • De 3/4 à 1 tasse (175 à 250 mL) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Fromage à la crème
  • 1/4 t. (50 mL) de noix hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le cacao, le beurre, la crème sure, le colorant alimentaire et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) ; déposer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) d'intervalle.
  • 3
    Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 4
    Glacer les biscuits refroidis à l'aide du glaçage. Parsemer de noix. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Pour une cuisson uniforme des biscuits, assurez-vous qu'ils sont de la même forme et de la même grosseur.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous?  Assurez-vous d'utiliser du cacao non sucré, situé dans l'allée des produits de pâtisserie.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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