Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits ronds aux fines herbes et aux poivrons

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits sont parfaits pour le brunch ou comme hors-d'oeuvre
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de chacun — lanières de poivrons rouges et verts
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de basilic séché
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile d'olive
  • 1 boîte (340 g) de mélange à biscuits campagnards Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • 2
    Dans un poêlon, faire cuire les poivrons, l'oignon, le basilic et l'huile pendant 1 minute en remuant. Diviser la pâte en 10 morceaux.
  • 3
    Sur une plaque à biscuits graissée, aplatir chaque biscuit jusqu'à ce qu'il ait une circonférence de 4 po (10 cm). Recouvrir avec le mélange de poivrons; garnir de fromage.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 17 minutes. Servir tiède.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ajoutez des champignons tranchés à votre mélange de poivrons pour plus de saveur et de texture.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés