EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Biscuits sandwichs à la pâte à biscuits

Biscuits sandwichs à la pâte à biscuits
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 6
Votre dent sucrée n'aura jamais été aussi satisfaite ! Ces biscuits sandwichs sont composés de pâte à biscuits en sandwich entre deux biscuit aux grains de chocolat : le meilleur des deux mondes !
May 17, 2018

Ingrédients

  • 1 rouleau (16,5 oz) de Biscuits aux grains de chocolat PillsburyMC réfrigérés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer 12 cuillères à soupe de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée, à 2 pouces d’intervalles Couvrir la pâte à biscuits restante d’une pellicule plastique et la mettre de côté au réfrigérateur.
  • 2
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer des plaques et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Le moment venu d'assembler les biscuits sandwichs, retirer la pâte à biscuits restante du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu'elle ramollisse. Pour chaque biscuit sandwich, étaler généreusement 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits ramollie sur 1 biscuit cuit. Ajouter le deuxième biscuit, le dessous vers le bas, puis les presser délicatement ensemble. Recommencer avec la pâte à biscuits ramollie et les biscuits cuits restants. Servir immédiatement.

  • Pour de meilleurs résultats, déguster les biscuits sandwichs le jour même.
  • Les biscuits donnent un meilleur résultat s’ils sont cuits au four sur la grille du milieu, une plaque à la fois.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés